Новости и события » Общество » Французское издание: США толкают Украину к войне

Французское издание: США толкают Украину к войне

Французское издание Agora Vox, проанализировав последние события на Донбассе, приходит в выводу, что США, как главный кукловод Украины, пытаются подтолкнуть ее к войне. «Крах правящей клики в президентских выборах в США, на данный момент предвещающих победу Дональда Трампа, вызвал панику у консерваторов которые, таким образом, похоже, решили подтолкнуть Украину к войне любой ценой, даже если стране это грозит гибелью» - пишет Кристель Ни из Донецка.

«Усиление огня со стороны ВСУ, наблюдавшееся на выходных, в том числе и из запрещенного минскими договоренностями оружия, вызвано проведением в Донецке «праймериз», считает журналистка.

«Кроме того, Украина в одностороннем порядке закрыла единственный пункт пропуска в станице Луганской между ЛНР и Украиной, что тоже идет вразрез с Минском»., - говорится в статье.

«После инструктажей американских военных, украинские переняли у них методы пыток, которые используются ими к лицам, подозреваемым в терроризме». - продолжает журналистка.

«Украина разрывается между недовольством народа, радикалов, которые мечтают о свержении Порошенко, чтобы занять его место, и требованиями Соединенных Штатов развязать полномасштабную войну, в то время, как некоторые европейские страны стремятся избежать войны любой ценой» - резюмирует Кристель Ни.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх