Новости и события » Авто » Rinspeed анонсировал концепт-кар для CES 2017

Rinspeed анонсировал концепт-кар для CES 2017

Rinspeed анонсировал концепт-кар для CES 2017

Швейцарская компания Rinspeed поделилась информацией о своем новом концепт-каре Oasis, официальная презентация которого состоится в рамках Международной выставки потребительской электроники (CES 2017) в Лас-Вегасе.

Данных о концептуальном городском хэтчбеке из Швейцарии немного - компания решила заинтриговать будущих посетителей CES не раскрывая технических деталей. Сам автомобиль представляет из себя нечто вроде однокомнатной квартиры на колесах. В салоне автомобиля установлены два комфортных кресла, два широкоэкранных (для автомобиля) сенсорных дисплея, проекционный дисплей прямо на лобовом стекле, выдвижной столиком с подстаканниками, а также очень специфическим багажным отделением, получить доступ к которому можно будет только изнутри - снаружи никакой двери не предусмотрено. Особенность багажного отсека заключается в его способности поддерживать заданную температуру, причем как выше, так и ниже ноля. Ради еще большего комфорта пассажиров, швейцарские инженеры наделили Rinspeed Oasis способностью разворачиваться практически на месте.

Снаружи автомобиль выглядит, как и предыдущий концепт Rinspeed Etos, весьма футуристично. Оба борта автомобиля практически полностью прозрачные, исключения составляют только горизонтальные и вертикальные стойки, а также колесные арки. Крыша концепта также полностью покрыта солнечными батареями, из чего можно сделать предположение, что автомобиль приводится в движение электродвигателем.

До начала выставки 5 января 2017 года компания не собирается разглашать каких-либо технических деталей своего концепта.


Активисты митинговали за легализацию оружия

Активисты митинговали за легализацию оружия

Сегодня, 7 апреля, под стенами Одесской ОГА прошел митинг за легализацию оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь организации "Национальный корпус" Лолита Милованова, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УСИ». Так, активисты обратились к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх