Новости и события » Происшествия » Аброськин: «Наступила пора реальных действий, а не бесконечных разговоров»

Аброськин: «Наступила пора реальных действий, а не бесконечных разговоров»

Аброськин: «Наступила пора реальных действий, а не бесконечных разговоров»

Сегодня, 6 октября, во время рабочей встречи с руководителем Мариупольского офиса Международного Комитета Красного Креста Рафаэлем Тено и главы Нацполиции Донетчины Вячеслава Аброськина стороны договорились о проведении практического семинара для разрешения вопросов, связанных с поиском без вести пропавших и идентификацией неустановленных трупов.

«У нас есть серьезные проблемы. - признал генерал Аброськин. - Прежде всего, нет специальной ДНК-лаборатории, что усложняет работу в этом направлении. Обращаемся за соответствующей экспертизой в соседние области - Харьковский и Запорожский региональные исследовательские учреждения. Также есть проблема с недостаточным обеспечением специальным оборудованием экспертов-криминалистов. Это задерживает работу по данному направлению. Эти и другие вопросы будем обсуждать 13 октября на общем мероприятии. Наступила пора реальных действий, а не бесконечных разговоров. Надеюсь,так и будет».


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх