Новости и события » Общество » Бывшие соратники по Евромайдану публично разругались из-за убийства Сашка Билого

Бывшие соратники по Евромайдану публично разругались из-за убийства Сашка Билого

Журналисты сегодня стали свидетелями публичной перебранки между бывшими "побратимами" - представителем УНА-УНСО Игорем Мазуром и скандально известным сотрудником МВД Ильей Кивой.

Мазур обвинил Киву в том, что тот защищает корпоративные интересы полиции и не расследует убийство Сашка Билого. Перепалка состоялась во время пикета праворадикалов возле здания МВД против введения "презумпции невиновности полиции".

- Помнишь, как мы с тобой были в комиссии по убийству Сашка Билого? Ты, как уже сотрудник МВД, скажи, кто убил Билого? И этот человек понес ответственность? - сказал Мазур.

На это Илья Кива ответил ему, что не знает, кто убил Сашка Билого.

- Ты тогда задавал очень серьезные вопросы. Сейчас ты в МВД, ты расследуешь, кто убил Билого? - продолжал спрашивать УНОСвец.

Кива сказал, что не расследует это убийство

- А тогда ты говорил, что брата твоего убили. Где твоя ответственность уже как офицера МВД? Когда человека, который отвечал по всей Западной Украине за то движение, куда ты входил так же... Ты сейчас спокойно носишь погоны. За какие заслуги ты получил эти погоны? За выполнение задач? Ты не выполнял главную задачу, которая у тебя была, не расследовали убийство Сашка Билого! - заявил Мазур.

Кива разозлился и заявил, что его основная задача - защита государства, в ответ на что Мазур обвинил его в том, что он стоит на стороне полиции и защищает ее корпоративные интересы.

- Я стою на позициях украинского народа. И я так же выполнял свою обязанность. Я защищаю свой украинский народ! - крикнул Кива и в свою очередь обвинил Мазура в том, что он провоцирует.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх