Новости и события » Культура » Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши признался, почему скрывает свою семью

Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши признался, почему скрывает свою семью

Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши признался, почему скрывает свою семью

Самому экстравагантному участнику из нового сезона «Битвы экстрасенсов» мистику Свами Даши удалось стать наиболее популярным и обсуждаемым героем шоу. В эксклюзивном интервью экстрасенс поделился рассказом о 20 годах своей жизни в Индии и назвал причины, по которым скрывает свою семью.

О происхождении загадочного Даши не известно практически ничего, кроме того, что проживает он сейчас в Санкт-Петербурге, женат и воспитывает 4-х детей. Уже несколько лет он ведет успешный бизнес - проект «Дух-Душа-Тело», благодаря которому помогает другим обрести гармонию с собой и окружающей реальностью.

По рассказам Свами, до его прихода на «Битву экстрасенсов», он в течение долгих 20-ти лет не общался с окружающим миром, находясь все это время в храме религиозной общины, где изучал философию Ошо и делал духовные медитации.

На время проекта мистик настолько сильно скрывал от посторонних свою личную жизнь, что, когда журналистам все же удалось рассекретить его настоящее имя (Петр Смирнов), и узнать информацию о его семье, был серьезно настроен уйти с проекта.

«Я предпочитаю полное уединение и тишину, а свою семейную жизнь считаю табу для окружающих. Конкретные данные позволяют людям проникать за защитный барьер, который я многие годы так кропотливо создавал, чтобы уберечь от посторонних себя и свою семью», - заявил экстрасенс.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх