Новости и события » Общество » Донецкие депутаты: Украина - "государство 404"

Донецкие депутаты: Украина - "государство 404"

Донецкие депутаты: Украина - "государство 404"

Украина в ходе последнего раунда переговоров в Минске продемонстрировала деструктивную позицию по срыву всех ранее достигнутых соглашений и в очередной раз доказала свою несостоятельность как государство.

Об этом "ПолитНавигатору" заявила Алла Бархатнова, депутат Народного совета ДНР.

"На последних переговорах позиция Украины была абсолютно деструктивной. Вероятно, это было сделано специально.

На сегодняшний день даже европейские наблюдатели признали, что проведение праймериз не нарушало Минских договоренностей, но представители Украины почему-то не согласны с этим.

На переговорах с украинской стороны постоянно меняются представители, это значительно тормозит переговорный процесс. Такое поведение доказывает, что Украина - абсолютно несостоятельное государство. Государство 404", - сказала депутат.

По ее словам, прямое влияние на правящий режим в Киеве имеют американцы. "США обязаны надавить на Украину и заставить своих нерадивых подчиненных выполнять приказы", - так Бархатнова прокомментировала сообщение о вчерашней встрече в Москве помощника президента РФ Владислава Суркова с представительницей Госдепа Викторией Нуланд.

Итоги переговоров в Минске прокомментировал "ПолитНавигатору" и депутат парламента ДНР Владислав Бердичевский.

"Украина сразу выступила с демаршем по поводу наших праймериз и предъявила какие-то непонятные претензии, хотя эта процедура никак не оговорена в Минске, и они к ней не имеют никакого отношения. Фактически, весь переговорный процесс по вине Украины был сорван. Ничего не было решено абсолютно. Многие вопросы вообще не обсуждались. Наверное, это было самое деструктивное заседание. Украина ничего не будет выполнять, это уже всем понятно.

Киев не в состоянии принять ни закон об особом статусе, ни закон об амнистии, ни изменения в закон о местных выборах. В данном случае Украина просто не состоятельна как государство. Эти переговоры были очередной затяжкой времени с ее стороны", - подчеркнул Бердичевский.


Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Ни для кого не секрет, что Леонид Слуцкий желает отправиться на заслуженный отдых. В связи с этим обстоятельством фанаты футбольного клуба ЦСКА постоянно обдумывают имя того, кто займет место преуспевшего тренера. Тем временем, пока болельщики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх