Новости и события » Здоровье » Никто никогда не говорил, что лук может делать такие удивительные вещи!

Никто никогда не говорил, что лук может делать такие удивительные вещи!

Никто никогда не говорил, что лук может делать такие удивительные вещи!

Лук является естественным лекарством от многих проблем со здоровьем. Это лучшее средство от сильной рвоты и действует как общий антибиотик, который может улучшить вашу иммунную систему.

Лук богат серой, обеспечивая его антибиотическими и антисептическими свойствами. Лук также чрезвычайно насыщен антиоксидантным веществом, который помогает организму бороться со свободными радикалами.

Природные лекарства. Организм хорошо реагирует на луковый сок во время респираторных заболеваний, так как это хорошее отхаркивающее средство. Лук хорош для снижения уровней холестерина, для работы сердца, при артрите. Это отличный антиоксидант и хорошее средство при диабета, благодаря его насыщению флавоноидами и сернистыми соединениями. Лук был использован в качестве стандартного лечения в течение тысяч лет.

Интересные способы использования лука

1. Измельчите лук и смешайте с кокосовым маслом. Смажьте грудь луковой пастой и укутайтесь.

2. Индийский рецепт при коликах у младенцев: Вскипятите небольшое количество мелко нарезанного лука в воде. Пусть остынет и слейте воду. Давайте чайную ложку лукового чая ребенку каждый час, пока не некоторое облегчение.

3. Боль в ухе/инфекция. Нарежьте лук, положите его в капроновый носка и плотно завяжите. Поместите сплющенный носок над ухом и покрывают голову / ухо / носок платком, чтобы носок остался на месте. Уберите после того, как боль пройдет.

4. Лук поможет немедленно прекратить умеренное кровотечение. Он также действует в качестве антисептического средства для раны.

5. Кашель. Почистите большой лук и разрежьте пополам. Насыпьте на каждую половинку 1 столовую ложку коричневого сахара и накройте лук в течение одного часа. Следует принимать два раза в день, чтобы помочь организму с кашлем.

6. Жар. Порежьте лук тонкими ломтиками. Вотрите в стопы с кокосовым маслом. Положите тонкий ломтик на каждую ногу и оберните. Наденьте на ноги носки на ночь, чтобы лук начал вытягивать токсины и болезнь из организма.

7. Разложите ломтики лука по всему дому, чтобы очистить воздух от вирусов и бактерий.

8. Натереть 1 белый или желтый лук. Выжмите сок из лука, завернутого в марлю. Сварите чашку крепкого мятного чая и дайте ему остыть. Выпейте 2 чайные ложки лукового сока и подождите 5 минут. Затем выпейте 2 чайные ложки прохладного мятного чая и подождите 5 минут. Повторите, пока симптомы ослабеют. Рвота немедленно прекратится и тошнота должна прекратиться в течение 15 минут.

Другие способы использования лука:

луковый сок втирают в волосы, это способствует росту;

луковый сок отпугивает моль;

вареный и охлажденный сок лука разбрызгивают на растения, это отпугивает вредителей;

натрите кусочком лука железа, чтобы предотвратить появление ржавчины;

коренные американцы использовали лук для лечения простуды и гриппа в течение многих столетий.

Даже Всемирная организация здравоохранения признала способность лука облегчать кашель, гиперемию, бронхит и респираторные инфекции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Ни для кого не секрет, что Леонид Слуцкий желает отправиться на заслуженный отдых. В связи с этим обстоятельством фанаты футбольного клуба ЦСКА постоянно обдумывают имя того, кто займет место преуспевшего тренера. Тем временем, пока болельщики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх