Новости и события » Культура » Чулпан Хаматову назначили заместителем худрука театра «Современник»

Чулпан Хаматову назначили заместителем худрука театра «Современник»

Чулпан Хаматову назначили заместителем худрука театра «Современник»

Чулпан Хаматова, одна из самых востребованных актрис московского театра и кино «Современник», займет должность заместителя художественного руководителя театра. Об этой новости вчера, 5 октября, во время внутреннего совещания труппы рассказала Галина Волчек, руководительница «Современника».

Как заявила на собрании Волчек, Чулпан Хаматова имеет опыт работы в своем фонде «Подари жизнь» и отлично знает, что такое строительство и цифры. «Так как я в этом всем мало что понимаю, лучшим выходом будет поручить ее знающему человеку», - рассказала руководительница театра.

Следуя ее словам, Хаматова должна будет отвечать за финансово-экономическую сферу, а также в ее компетенцию войдут вопросы, связанные с ремонтом здания театра и изготовлением декораций.

Также Галина Волчек подчеркнула, что ее главной моей целью является создание молодой талантливой труппы, которая при любых обстоятельствах не даст погубить театр, созданный как «Современник» и завоевал себе право оставаться таковым.

Напомним, что Галина Волчек в 1956 году была в числе основателей театра «Современник», а в 1972 году стала его главным режиссером. Чулпан Хаматова была приглашена в труппу «Современника» в 1998 году, с тех про она сыграла в 11 спектаклях, сейчас в репертуаре актрисы роли в 9 спектаклях театра.

Ясько Карина


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх