Новости и события » Спорт » Отбор на ЧМ-2018: Украина не смогла удержать счет в матче с Турцией (Видео)

Отбор на ЧМ-2018: Украина не смогла удержать счет в матче с Турцией (Видео)

Отбор на ЧМ-2018: Украина не смогла удержать счет в матче с Турцией (Видео)

В турецком городе Конье завершился отборочный матч второго тура между сборными Турции и Украины. Игра получилась довольно интересной, сначала украинцы имели преимущества в два гола, но хозяева сумели отыграться.

Матч Турция - Украина проходил в городе Конья на стадионе "Конья Бююкшехир". Игра получилась захватывающей, но украинцы показали два совсем разным тайма. В первом они превосходили соперника и вышли вперед на 2 гола, но уже с окончания первой 45-минутки турки начали отыгрываться и брать инициативу в свои руки. В итоге матч завершился результативной ничьей -.

Сборная Украины в первом тайме за 3 минуты дважды поразила ворота Волкана Бабаджана. Сначала на 24-й минуте счет с пенальти открыл Андрей Ярмоленко и уже на 27-й минуте отличился Артем Кравец. Но уйти на перерыв со счетом 0:2 не получилось, на первой добавленной минуте гол забил Озан Туфан - 1:2.

Во втором тайме сборная Украины выглядела уже не такой свежей и уверенной. На 81-й минуте счет сравнял Хакан Чалханоглу, успешно реализовав пенальти. Концовка встречи прошла напряженно, обе команды могли забить и получить желанные 3 очка, но после финального свистка счет на табло так и остался 2:2.

После этого матча у сборных Украины и Турции в активе по 2 очка. Напомним, в первом матче Украина сыграла вничью с Исландией.

Лучше всего в группе I дела обстоят у сборных Хорватии и Исландии, у обеих по 4 очка. Хорваты переиграли на выезде Косово - 0:6, а исландцы дожали финнов - 3:2. У Косово и Финляндии после двух матчей всего по 1 очку.

По материалам:  ru.epizod.ua


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх