Новости и события » Культура » Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери в шоу «Голос»

Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери в шоу «Голос»

Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери в шоу «Голос»

Российский певец объяснил, почему не повернулся к своей дочери Инге во время кастинга на шоу «Голос». Исполнитель отметил, что считает возможности своей дочери «вполне приличными», однако подсуживать ей он не имел права.

Старшая дочь певца Инга решила принять участие в шоу без ведома отца. Девушка пошла на кастинг с целью пробиться на проект без поддержки Григория Лепса, однако ей это не удалось. Певец прокомментировал ситуацию, отметив, что узнал голос дочери сразу же, но подсудить ей и пропустить в проект не мог.

Со слов самого Лепса, он часто слышал, как дочь поет в караоке, поэтому сразу же узнал ее голос. В тоже время он четко очертил свою позицию, заявив, что не может повернутся к ней в любом случае.

Лепс признает, что обязан поддерживать Ингу в качестве отца, поэтому он будет направлять ее, если девушка выберет карьеру на эстраде. В любом случае, Инга Лепсеридзе на прошла кастинг.

Сергей Хухаркин


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх