Новости и события » Общество » Австралия разделит с США расходы на содержание американского спецназа

Австралия разделит с США расходы на содержание американского спецназа

Австралия разделит с США расходы на содержание американского спецназа

Министр обороны Австралии Марис Пейн заявила, что правительство согласилось разделить с США стоимость развития военной инфраструктуры США на севере Австралии.

В своем заявлении министр подчеркнула, что поддержка морских пехотинцев США в Дарвине "отвечает стратегическим интересам Австралии" и способствует "укреплению региональной безопасности и стабильности".

Австралия и США разделили между собой обязательства p предоставлению инвестиций на общую сумму $1,52 млрд, необходимых для развития военной инфраструктуры США на севере Австралии.

Напомним: Пэйн встретилась с министром обороны США Эштоном Картером в Вашингтоне на этой неделе, чтобы обсудить планы по увеличению числа морских пехотинцев США в северном австралийском городе Дарвин. Сейчас там находится 1 тыс. 250 морских пехотинцев США. До 2020 года планируется увеличить их число вдвое.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх