Новости и события » Культура » Сергей Зверев рассказал об извращениях горничной

Сергей Зверев рассказал об извращениях горничной

Сергей Зверев рассказал об извращениях горничной

Горничная Сергея Зверева в трусах Сергея Зверева на фоне картины с обнаженным Сергеем Зверевым. Об этом рассказал сам звездный парикмахер в недавнем интервью. Зверев утверждает, что обслуга не только обворовывала его, но и использовала его личное белье.

Сергей рассказал, как однажды проверил карманы халата своей горничной, и обнаружил в нем фотоаппарат. Снимки повергли звезду в шок - на них женщина позировала в нижнем белье артиста на фоне картины с обнаженным Зверевым.

«На фоне моих картин она и ноги раздвигала, и как только ни выгибалась. Помимо того, на всех фотографиях она была в моей одежде и даже моем нижнем белье» - рассказал певец. На допросе с пристрастием горничная ответила, что просто сделала фото на память в одежде, которая, по ее мнению, Сергею уже не нужна. Естественно, после этого артист указал нахалке на дверь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх