Новости и события » Происшествия » Режим КТО активирован в нескольких районах Ингушетии

Режим КТО активирован в нескольких районах Ингушетии

Режим КТО активирован в нескольких районах Ингушетии

По данным УФСБ Ингушетии, в некоторых частях республики Ингушетия, входящих в состав РФ, активирован контртеррористический режим КТО. Он был введен накануне ночью в 3:25 мск в Назрани и селе Гази-Юрт.

Причина этого заключается в необходимости быстро выявить, обезвредить и арестовать членов нелегитимного вооруженного террористического объединения. Операция по задержанию особо опасных боевиков проводится в следующих частях Назрани, а именно на улицах: Гражданская, Столичная, Курганская и Солнечная. При этом в Гази-Юрт упомянутый режим охватывает все поселение.

Власти республики Ингушетии призывают местных жителей сохранять спокойствие и не покидать свои дома без особой необходимости, кроме того, ни при каких обстоятельствах не вмешиваться в работу экстренных служб и правоохранительных органов.


Одесса потратит на «Муниципальную охрану» десятки миллионов

Одесса потратит на «Муниципальную охрану» десятки миллионов

В течение 2017-2019 годов Одесский горсовет намерен потратить на нужды КП "Муниципальная охрана" 41 миллион 535,5 тысяч гривен. Соответствующие расходы предусмотрены проектом программы "Безопасный город", который горисполком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх