Новости и события » Происшествия » Режим КТО активирован в нескольких районах Ингушетии

Режим КТО активирован в нескольких районах Ингушетии

Режим КТО активирован в нескольких районах Ингушетии

По данным УФСБ Ингушетии, в некоторых частях республики Ингушетия, входящих в состав РФ, активирован контртеррористический режим КТО. Он был введен накануне ночью в 3:25 мск в Назрани и селе Гази-Юрт.

Причина этого заключается в необходимости быстро выявить, обезвредить и арестовать членов нелегитимного вооруженного террористического объединения. Операция по задержанию особо опасных боевиков проводится в следующих частях Назрани, а именно на улицах: Гражданская, Столичная, Курганская и Солнечная. При этом в Гази-Юрт упомянутый режим охватывает все поселение.

Власти республики Ингушетии призывают местных жителей сохранять спокойствие и не покидать свои дома без особой необходимости, кроме того, ни при каких обстоятельствах не вмешиваться в работу экстренных служб и правоохранительных органов.


28 книг, которые рекомендует прочитать Билл Гейтс

28 книг, которые рекомендует прочитать Билл Гейтс

Билл Гейтс - один из самых известных книголюбов мира. И пожалуй, один из самых богатых. Хотя Гейтс больше и не стоит у руля Microsoft, его график по-прежнему запланирован до минут. Но, несмотря на обилие дел, миллионер все равно находит время для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх