Новости и события » Культура » Джоли хочет попросить Энистон свидетельствовать против Питта

Джоли хочет попросить Энистон свидетельствовать против Питта

41-летняя Анджелина Джоли, которая недавно добилась временной опеки над шестью детьми, не собирается останавливаться на достигнутом. Западные СМИ сообщают, что актриса решила вызвать в суд 47-летнюю Дженнифер Энистон, чтобы та свидетельствовала против 52-летнего Брэда Питта, с которым звезда сериала "Друзья" прожила в законном браке пять лет.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись 11 лет назад. Тогда Питт влюбился в Джоли на съемках "Мистер и Миссис Смит".

На днях источники из окружения Джоли рассказали журналистам, что адвокаты актрисы намерены вызвать в суд Дженнифер Энистон для дачи показаний по поводу употребления Брэдом Питтом алкоголя и наркотиков. Сама актриса пока никак не комментирует эту информацию, и неизвестно, действительно ли она собирается появиться в зале судебного заседания.

Однако западные СМИ уже находятся в предвкушении раскрытия многих тайн личной жизни актера. По мнению журналистов, Энистон до сих пор обижена на Питта. Особенно с учетом первого высказывания Энистон после скандального развода ее бывшего мужа с соперницей. "Это карма", - сказала Дженнифер с очевидным намеком на то, что отношения, основанные на измене, не могут стать счастливыми.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке. Чиновники намерены устранить неполадки в течение двух часов. Источник, близкий к украинскому Минфину, сообщает, что на данный момент компьютерщики выясняют все детали хакерской диверсии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх