Новости и события » Происшествия » Нардепа Королeвскую спугнули зеленкой?

Нардепа Королeвскую спугнули зеленкой?

Нардепа Королeвскую спугнули зеленкой?

Несколько часов активисты с запасом сырых яиц прождали народного депутата Наталью Королевскую у входа в отель по улице Кропивницкого. Но она так и не приехала.

«Стороннице «русского мира» в городе делать нечего!», - говорит один из военнослужащих.

Возле отеля около 19:30 собрались активисты Автомайдана, районные депутаты, демобилизованные бойцы АТО, представители ДУК «Правый сектор». Они хотели устроить «теплый прием» нардепу Королевской. По информации собравшихся, она туда должна была прибыть в 20:00, якобы пообщаться с криворожанками, которые выступают за мир.

Среди женщин, ждущих Королевскую на крыльце отеля, были представительницы криворожского «Оппоблока». Всего их было человек 10. Все в нарядных деловых костюмах периодически выходили покурить.

В 20:00 к отелю подъехали несколько машин премиум-класса. Мужчина, вышедший из одной из них сказал в телефонную трубку: «Подъезжайте, их тут немного». Начала собираться независимая городская пресса. А через время приехала и съемочная группа коммунального предприятия ТРК «Рудана». По всей вероятности корреспондентов подняли «по тревоге». Как правило, телеканал не выезжает на ночные городские события.

К девяти вечера у отеля появились два экипажа патрульных полицейских. А вот нардеп так и не приехала на встречу с нарядно одетыми женщинами.

Собравшиеся расстроились, что встреча не состоялась, но обещали приехать «пообщаться с госпожой Королевской в пятницу утром на съезде возле ДК Овация».


Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Целью рейдов стали подозрения в "распространении материалов, содержащих пропаганду" терроризма. Были закрыты на шесть месяцев несколько компаний и конфисковано их оборудование. Израильские силы безопасности в ночь на среду провели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх