Новости и события » Происшествия » Нардепа Королeвскую спугнули зеленкой?

Нардепа Королeвскую спугнули зеленкой?

Нардепа Королeвскую спугнули зеленкой?

Несколько часов активисты с запасом сырых яиц прождали народного депутата Наталью Королевскую у входа в отель по улице Кропивницкого. Но она так и не приехала.

«Стороннице «русского мира» в городе делать нечего!», - говорит один из военнослужащих.

Возле отеля около 19:30 собрались активисты Автомайдана, районные депутаты, демобилизованные бойцы АТО, представители ДУК «Правый сектор». Они хотели устроить «теплый прием» нардепу Королевской. По информации собравшихся, она туда должна была прибыть в 20:00, якобы пообщаться с криворожанками, которые выступают за мир.

Среди женщин, ждущих Королевскую на крыльце отеля, были представительницы криворожского «Оппоблока». Всего их было человек 10. Все в нарядных деловых костюмах периодически выходили покурить.

В 20:00 к отелю подъехали несколько машин премиум-класса. Мужчина, вышедший из одной из них сказал в телефонную трубку: «Подъезжайте, их тут немного». Начала собираться независимая городская пресса. А через время приехала и съемочная группа коммунального предприятия ТРК «Рудана». По всей вероятности корреспондентов подняли «по тревоге». Как правило, телеканал не выезжает на ночные городские события.

К девяти вечера у отеля появились два экипажа патрульных полицейских. А вот нардеп так и не приехала на встречу с нарядно одетыми женщинами.

Собравшиеся расстроились, что встреча не состоялась, но обещали приехать «пообщаться с госпожой Королевской в пятницу утром на съезде возле ДК Овация».


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх