Новости и события » Культура » Муж Келли Кларксон согласился сделать вазэктомию

Муж Келли Кларксон согласился сделать вазэктомию

Муж Келли Кларксон согласился сделать вазэктомию

Когда американская певица Келли Кларксон в недавнем интервью категорически заявляла, что больше не собирается заводить детей, никто и не догадывался, что это не кокетство уставший от подгузников и пеленок матери. Оказывается, Келли заставила своего мужа Брендона Блэкстока сделать вазэктомию, которая гарантирует им, что детей у них больше не будет.

Келли рассказала, что беременности проходили тяжело, и третью ее организм мог бы и не выдержать, а потому они с мужем решились на такие категорические действия. Мужу сделали вазэктомию (перевязали семенные канатики), а самой Келли - перевязали маточные трубы.

Напомним, что у 34-летней певицы и ее супруга на двоих четверо детей - двое общих - двухлетняя Ривер Роуз и полугодовалый Ремингтон Александр, а также двое старших детей от первого брака Брендона, с которыми Келли нашла общий язык и также принимает участие в их воспитании.

На рождение второго ребенка Кларксон решилась сознательно, не взирая на трудности первой беременности.

«Я хотела, чтобы мои дети росли вместе, чтобы у них были общие интересы, и потому я так быстро решилась на вторую беременность. Но вынашивание Ремингтона было намного сложнее, чем я предполагала, и намного сложнее, чем вынашивание Ривер» -сказала Келли.

О будущем своих детей Кларксон пока не задумывалась, но ей не хотелось бы, чтобы дочь пошла по ее стопам и стала певицей.

«Я буду настаивать на профессии учительницы или врача, не хочу, чтобы она стала певицей. Но если такое случиться, то мне не останется ничего, только согласиться. Я воспитываю дочь в тепличных условиях, не в таких, в каких воспитывалась я. Чтобы пробиться в шоу-бизнес, надо быть толстокожим, а она у меня слишком нежная, чтобы противостоять ненавистникам. Например, во время беременности один из подписчиков пожелал моему ребенку удавиться пуповиной. В ответ я лишь рассмеялась, но не все реагируют подобным образом. Кого-то может очень задеть» - сказала Келли.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Муж Келли Кларксон согласился сделать вазэктомию

Муж Келли Кларксон согласился сделать вазэктомию


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх