Новости и события » Авто » Электрические Гольфы поступили на службу в страну, где нет ни одной электрозаправки

Электрические Гольфы поступили на службу в страну, где нет ни одной электрозаправки

Электрические Гольфы поступили на службу в страну, где нет ни одной электрозаправки

Электрические хэтчбеки Volkswagen e-Golf стали полицейскими машинами. В частности, электрокары этой модели поступили на службу к правоохранителям Албании. Но, что интересно, в этой балканской стране... нет ни одной заправки для электрокаров.

Впрочем, блюстителей закона это не особо волнует - зарядки установили в полицейских участках, там-то и будут заряжаться электромобили. А если учесть размеры Албании, то и ездить копам на очень дальние расстояния не придется.

Сколько точно албанская полиция получила электрических Гольфов, неясно. Но, судя по изображению, таких машин как минимум 11.

Новым пополнением албанцы очень гордятся. По словам министра внутренних дел страны Саймир Тахири, эти VW стали единственным автопарком подобных служебных автомобилей в регионе и пятым по счету во всем Старом Свете. При этом он подчеркнул, что поездка протяженностью 100 км на электрических Гольфах будет сопоставима по цене с чашкой кофе - примерно 1 евро.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх