Новости и события » Культура » Как культурный десант «Океана Эльзы» спасает Донбасс от «русского мира»

Как культурный десант «Океана Эльзы» спасает Донбасс от «русского мира»

Как культурный десант «Океана Эльзы» спасает Донбасс от «русского мира»

Бронетехника, автоматчики, кинологи и многоуровневое кольцо обороны. 5 октября в Краматорске прошел бесплатный концерт «Океана Эльзы», собравший рекордные для города 50 тысяч человек.

О том, зачем культурные конвои идут на восток и как их принимают местные жители, - в репортаже Евгения Руденко для Realist`а.

Ночной поезд Киев-Константиновка. Бывший бизнесмен и политзаключенный Владимир Кружко едет из столицы в Краматорск, в плацкартном вагоне за 98 грн 66 коп. Владимир закажет сладкий чай, застелет влажную постель. Но позже других. Сначала он обойдет вагоны.

Во время этого обхода у него в руках - национальный флаг Украины и орнаменты на любой вкус: пока поезд бежит на болеющий войной Донбасс, Владимир предлагает пассажирам патриотичные фенички. В этот вечер популярны концертные браслеты с надписью «ОЭ». Всего 10 гривен за штуку.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх