Новости и события » Происшествия » 69-летнюю жительницу Славянского района обокрал ее собственный внук

69-летнюю жительницу Славянского района обокрал ее собственный внук

69-летнюю жительницу Славянского района обокрал ее собственный внук

29-летний ранее судимый житель Дружковки приехавший в гости к бабушке, вместо помощи по хозяйству, похитил ее имущество и вырученные деньги потратил на алкоголь. Теперь его ждет наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

К правоохранителям за помощью обратилась жительница села Сергеевка 1947 года рождения. Женщина пожаловалась, что неизвестный похитил из ее домовладения алюминиевые бидоны, кастрюли и прочие необходимые в хозяйстве вещи.

Участковые инспекторы полиции опросили соседей потерпевшей, которые сообщили о том, что недавно похожие по описаниям предметы всем желающим предлагал внук заявительницы, который имел слабость к алкоголю. Выяснилось, что в период совершения кражи мужчина как раз приезжал к бабушке «в гости». Подозреваемый оказался ранее судимым жителем Дружковки 1987 года рождения. Сотрудники полиции изъяли проданные им вещи и вернули их заявительнице, которая была неприятно удивлена поступком родственника.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража», которая предусматривает наказания в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Славянский отдел полиции Донецкой области


Отношение к возрасту влияет на скорость старения

Отношение к возрасту влияет на скорость старения

Субъективное ощущение возраста оказывает влияние на то, с какой скоростью мы стареем, об этом заявили специалисты из США. К такому выводу они пришли, подведя итоги исследования с участием 10 тысяч человек. Ученые, представляющие Американскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх