Новости и события » Политика » Вокзал замер. Количество поездов можно пересчитать на пальцах одной руки

Вокзал замер. Количество поездов можно пересчитать на пальцах одной руки

Вокзал замер. Количество поездов можно пересчитать на пальцах одной руки

После завершения курортного сезона железнодорожный вокзал станции Мелитополь снова опустел. С конца сентября в графике движения осталось только 4 состава дальнего следования.

Фирменный поезд №11/12 "Славутич" сообщением "Новоалексеевка-Киев", курсирует ежедневно, а также составы № 85/86 "Новоалексеевка-Львов" и 87/88 "Новоалексеевка-Ковель", которые следуют через день. Вернулся в расписание и фирменный поезд № 81/82 "Харьков" "Новоалексеевка-Харьков". Правда, в этом году, в отличие от прошлых лет он был пущен через день.

Уменьшилось и количество пригородных и электропоездов. С сентября перестал курсировать электропоезд Днепропетровск - Таврийск - Геническ, отменили и некоторые рейсы в направлении Геническа и Запорожья. К южному форпосту нашей страны- станции Сиваш сейчас ходит только один электропоезд Запорожье- Сиваш, который ежедневно отправятся из Мелитополя в 18-08. Железнодорожники не исключат того, что расписание движения может корректироваться, все будет зависеть от количества пассажиропотока.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх