Новости и события » Спорт » Ялтинцы в составе сборной Крыма выступили на Кубке России по настольному теннису

Ялтинцы в составе сборной Крыма выступили на Кубке России по настольному теннису

Ялтинцы в составе сборной Крыма выступили на Кубке России по настольному теннису

В сочинском спортивном комплексе «Юг Спорт» с 1 по 4 октября прошел командный Кубок России, в котором приняла участие мужская сборная Республики Крым. Об этом сообщает пресс-служба ФНТР Крым.

Команды из 16 регионов страны боролись за трофеи в мужском и женском турнире. Мужскую сборную Крыма представляли Алексей Каулик (Ялта), Владислав Сорбало (Евпатория), Андрей Славнов (Керчь-Ялта) и Илья Бородин (Ялта). Руководил командой легендарный ялтинский тренер Владимир Прима.

К сожалению, нашей команде не повезло со жребий - они попали в одну группу с сильными командами Москвы и Оренбургской области. В матче с Москвой, рейтинг игроков которой был в полтора раза выше, крымчане смогли взять лишь одну парию, это сделал Алексей Каулик. Зато Хакасию крымчане были обязаны побеждать, так как у соперника был лишь один сильный игрок, еще один средней силы, а третий и вовсе имел очень низкий рейтинг. В итоге лишь лидеру Хакасии удалось выиграть два своих матча, а в остальных победили крымчане. В итоге - 3:2. Решающее, третье очко принес нашей команде Алексей Каулик, всухую переигравший второго номера соперника. Борьбы в решающей встрече с Оренбургской областью не получилось, так как соперник изначально был сильнее. Лишь Владиславу Сорбало удалось навязать борьбу самому слабому из соперников, но и он уступил 2:3, а в итоге поражение 0:3.

Сборная Крыма заняла в группе 3-е место и в плей-офф не попала. По регламенту Кубка России места с 9-е по 16-е не разыгрывались. Обладателем Кубка России у мужчин стали хозяева - сборная Краснодарского края, а у женщин - москвички. Соперники крымчан по группе выступили следующим образом: москвичи проиграли в полуфинале будущим чемпионам и стали бронзовыми призерами вместе с командой Санкт-Петербурга, а Оренбургская область в первом же матче попала на будущего финалиста, Архангельскую область, и уступила, заняв в итоге 6-е место.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх