Новости и события » Авто » Почем Skoda Kodiaq для народа?

Почем Skoda Kodiaq для народа?

Почем Skoda Kodiaq для народа?

В интернете появилась брошюра с ценами и комплектациями на новый кроссовер Skoda Kodiaq. Базовая версия автомобиля в Чехии обойдется в 677 900 крон (примерно 1 758 500 рублей).

За эти деньги покупатель получит 150-сильный переднеприводный Kodiaq с роботизированной коробкой DSG или машину с полным приводом, но с МКПП.

Уже в самом скромном варианте флагман чешской марки оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности, мультимедийным центром с диагональю 6,5 дюймов и стереосистемой 8.1, системой распознавания пешеходов и экстренным торможением, адаптивным климат-контролем, парковочным ассистентом, центральным замком с дистанционным управлением и стеклоподъемниками всех дверей.

Цена кроссовера с двигателем 2,0 литра TSI мощностью 180 "лошадок" начинается от 767 900 чешских крон (около 1 992 000 рублей), цены на турбодизельные модификации стартуют с 722 900 крон (1 875 000 рублей). А всего будет три основных комплектации: Active, Ambition, Style.

Премьера Skoda Kodiaq состоялась 1 сентября в Берлине, широкой публике вседорожник показали на мотор-шоу в Париже. Старт продаж модели в Европе и России намечен на 2017 год. Предполагается, что в нашей стране автомобиль займет промежуточную позицию между VW Tiguan и Touareg, стоимость его будет на уровне топовой модификации Superb.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх