Новости и события » Авто » Почем Skoda Kodiaq для народа?

Почем Skoda Kodiaq для народа?

Почем Skoda Kodiaq для народа?

В интернете появилась брошюра с ценами и комплектациями на новый кроссовер Skoda Kodiaq. Базовая версия автомобиля в Чехии обойдется в 677 900 крон (примерно 1 758 500 рублей).

За эти деньги покупатель получит 150-сильный переднеприводный Kodiaq с роботизированной коробкой DSG или машину с полным приводом, но с МКПП.

Уже в самом скромном варианте флагман чешской марки оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности, мультимедийным центром с диагональю 6,5 дюймов и стереосистемой 8.1, системой распознавания пешеходов и экстренным торможением, адаптивным климат-контролем, парковочным ассистентом, центральным замком с дистанционным управлением и стеклоподъемниками всех дверей.

Цена кроссовера с двигателем 2,0 литра TSI мощностью 180 "лошадок" начинается от 767 900 чешских крон (около 1 992 000 рублей), цены на турбодизельные модификации стартуют с 722 900 крон (1 875 000 рублей). А всего будет три основных комплектации: Active, Ambition, Style.

Премьера Skoda Kodiaq состоялась 1 сентября в Берлине, широкой публике вседорожник показали на мотор-шоу в Париже. Старт продаж модели в Европе и России намечен на 2017 год. Предполагается, что в нашей стране автомобиль займет промежуточную позицию между VW Tiguan и Touareg, стоимость его будет на уровне топовой модификации Superb.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх