Новости и события » Культура » Пентагон: Почти неизбежная война США и России будет быстрой и жестокой

Пентагон: Почти неизбежная война США и России будет быстрой и жестокой

Пентагон: Почти неизбежная война США и России будет быстрой и жестокой

Искусственный интеллект и роботизированное оружие ускорят любой конфликт в будущем

Высокие технологии изменят характер любой будущей войны, и почти неизбежный конфликт США с Китаем или Россией будет крайне быстрым и жестоким. Об этом шла речь на мероприятии "Армия будущего" во вторник, о котором пишут The Independent и Defense One.

"Искусственный интеллект и роботизированное оружие ускорят любой конфликт в будущем... Скорость, с которой машины смогут принимать решения, поставит под вопрос нашу способность действовать, требуя новых взаимоотношений между человеком и машиной", - считает генерал-майор Вильям Хиггс.

Он предупредил, что технический прогресс, которого Россия и Китая достигли в последние годы, требует от Белого дома подготовки к насилию, невиданному американской армией со времен Кореи. "США сталкиваются с экзистенциальной угрозой от некоторых агрессивно действующих в гонке вооружений стран, отметил заместитель начальника штаба по операциям, планам и учениям генерал-лейтенант Джозеф Андерсон. Такая война "почти гарантирована", заявил начальник штаба армии генерал Марк Милли.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх