Новости и события » Культура » Брэд Питт впервые встретился с детьми с начала бракоразводного процесса

Брэд Питт впервые встретился с детьми с начала бракоразводного процесса

Брэд Питт впервые встретился с детьми с начала бракоразводного процесса

Страдания детей, скучающих по отцу, и стремление Бреда Питта идти на уступки ради встречи с ними, подтачивает уверенность Джоли в том, что на делает с их браком. Западные СМИ сообщают, что впервые с момента заявления Анджелины о разводе, ее супруг встретлся с детьми.

«Бред наконец смог увидеть своих детей, немного повеселился с ними» - сказал источник, приближенный к голливудскому актеру.

Напомним, что заявление о разводе стало шоком не только для поклонников пары и близких друзей, но и для самого Питта. Инсайдеры сообщают, что Бред пребывал в состоянии большого стресса - жена не раз угрожала ему бракоразводным процессом, но до этого никогда не доходило, и вот теперь он неожиданно лишился семьи.

Анджелина забрала детей и перевезла их сперва в съемный дом в Малибу, а недавно - в закрытый городок Хидден-Хиллз. Джоли запрещала Питту общаться с детьми и требовала единоличной опеки, заявив, что Бред злоупотреблял спиртным и наркотическими препаратами, а также вся семья страдала от его вспышек неконтролируемого гнева.

Чтобы иметь возможность видеть детей, Бреду пришлось согласится на наркоэкспертизу и согласится на курс семейной психотерапии, но все равно до суда они будут жить с Анджелиной. Надеемся, что Энджи опомнится и не доведет начатое до конца.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх