Новости и события » Происшествия » Прокуратура Донецкой области взяла под контроль расследование смерти мальчика, которого нашли повешенным

Прокуратура Донецкой области взяла под контроль расследование смерти мальчика, которого нашли повешенным

Прокуратура Донецкой области взяла под контроль расследование смерти мальчика, которого нашли повешенным

Прокуратура взяла под контроль расследование смерти 10-летнего мальчика, которого нашли повешенным в поселке Шевченко в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Проведенными первоочередными следственными действиями установлено, что семья умершего мальчика характеризуется положительно, на учете как проблемная семья не состоит, конфликтов между членами семьи и соседями не было.

Кроме того установлено, что мальчик был отличником, в школе не конфликтовал, вел активный образ жизни, посещал спортивные секции, суицидних наклонностей за ним не наблюдалось.

Что стало причиной трагедии, сейчас выясняют следователи.

Напомним, 6 октября в милицию поступило сообщение о том, что в поселке Шевченко Великоновосiлкiвського района нашли повешенным 10-летнего мальчика. Тело ребенка обнаружено у хозяйственных построек на территории двора на веревке для белья.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.120 (доведение до самоубийства) УК Украины.


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх