Новости и события » Происшествия » В Чехии найдена пропавшая полгода назад пара из Барнаула

В Чехии найдена пропавшая полгода назад пара из Барнаула

В Чехии найдена пропавшая полгода назад пара из Барнаула

Сотрудники полиции Чехии сообщили, что им удалось разыскать супружескую пару из Барнаула, которые считались попавшими с февраля 2016 года. Именно тогда мужчина и женщина последний раз выходили на связь.

В полицию Барнаула обратились родственники пары после того, как с супругами неожиданно оборвались все контакты. Заявители рассказали, что их сын со своей женой, являющиеся гражданами России, отправились в Сербию. В течении длительного времени семейная пара не контактировала с близкими, а в правоохранительных органах Сербии сообщили, что пропавшие не стали на учет как иностранные граждане, а это существенно препятствовало поиску. В связи с этим было решено привлечь полицию нескольких государств Европы, дабы как можно скорее установить их местонахождение. Это удалось сделать только летом, когда мужчина со своей женой был найден на территории Чехии. Отмечается, что с ними все в полном порядке и угрозы их жизни нет.

После этой новости родственники обратились к Олегу Торубарову, который занимает должность начальника регионального МВД, с искренней благодарностью. Они также попросили выразить признательность тем работникам чешских правоохранительных служб, которые помогли найти пропавших.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх