Новости и события » Культура » Группа Пилот представляет клип Нет иного рая

Группа Пилот представляет клип Нет иного рая

Группа «Пилот» представляет клип «Нет иного рая». Премьера ролика состоялась сегодня утром на официальном youtube-канале коллектива, а вечером песня будет представлена в программе «Чартова дюжина» на волнах «Нашего радио».

Сценарий ролика разработала студия «Метла». В клипе задействованы как музыканты группы «Пилот», так и профессиональные актеры из Москвы и Санкт-Петербурга. Сам Илья Черт считает клип «Нет иного рая» лучшим в истории коллектива.

Съемки ролика прошли в Ленинградской области. Весь процесс занял полных три. Сами съемочные сцены длились по шестнадцать часов, что сильно изматывало как музыкантов, так и актеров. Теперь клип, наконец, можно посмотреть.

Отметим, что песня «Нет иного рая» записана для альбома «Пандора», релиз которого состоится в недалеком будущем. Также напомним, что минувшей весной «Пилот» выпустил альбом «Кукушка». В настоящее время музыканты заняты подготовкой юбилейной программы, посвященной 20-летию коллектива.


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх