Новости и события » Происшествия » Полиция отпустила преступников домой? (видео)

Полиция отпустила преступников домой? (видео)

Полиция отпустила преступников домой? (видео)

"РИА-Мелитополь" сообщал об ограблении, которое в середине сентября произошло в кооперативе "Двигатель" на ул. Ивана Алексеева (бывш. (Крупской). Тогда трое грабителей так спешно покидали место происшествия, что сбили охранника, пытавшегося преградить им путь. Видеозапись тех событий была опубликована в соцсети.

Напомним, событие разворачивались так: 14 сентября днем владельцы нескольких гаражей заметили, как грабят их соседей. Трое преступников выносили содержимое и грузили в "Таврию". Заметив, что их застукали, они тут же скрылись. На место ЧП тогда прибыл владелец гаража, который вызвал правоохранителей. Но буквально через несколько дней ситуация повторилась. Тогда свидетель ограбления, который в это время ремонтировал свою машину пошел к сторожу, с просьбой закрыть ворота. Но это не остановило воров. Они так спешили скрыться, что сбили с ног охранника. Он был госпитализирован в больницу.

Через несколько часов авто преступников задержали патрульные, которые и доставили их в горотдел полиции. Тогда правоохранители рапортовали, что по данному происшествию возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Пострадавшие же утверждают, что преступников отпустили, не узрев достаточных доказательств для их обвинения. Мол, правоохранителям поступил звонок с настоятельной просьбой отпустить воров. Действительно ли преступники отпущены домой, в Мелитопольском горотделе полиции обещали сообщить позже.

Видео находится по ссылке


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх