Новости и события » Происшествия » Полиция отпустила преступников домой? (видео)

Полиция отпустила преступников домой? (видео)

Полиция отпустила преступников домой? (видео)

"РИА-Мелитополь" сообщал об ограблении, которое в середине сентября произошло в кооперативе "Двигатель" на ул. Ивана Алексеева (бывш. (Крупской). Тогда трое грабителей так спешно покидали место происшествия, что сбили охранника, пытавшегося преградить им путь. Видеозапись тех событий была опубликована в соцсети.

Напомним, событие разворачивались так: 14 сентября днем владельцы нескольких гаражей заметили, как грабят их соседей. Трое преступников выносили содержимое и грузили в "Таврию". Заметив, что их застукали, они тут же скрылись. На место ЧП тогда прибыл владелец гаража, который вызвал правоохранителей. Но буквально через несколько дней ситуация повторилась. Тогда свидетель ограбления, который в это время ремонтировал свою машину пошел к сторожу, с просьбой закрыть ворота. Но это не остановило воров. Они так спешили скрыться, что сбили с ног охранника. Он был госпитализирован в больницу.

Через несколько часов авто преступников задержали патрульные, которые и доставили их в горотдел полиции. Тогда правоохранители рапортовали, что по данному происшествию возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Пострадавшие же утверждают, что преступников отпустили, не узрев достаточных доказательств для их обвинения. Мол, правоохранителям поступил звонок с настоятельной просьбой отпустить воров. Действительно ли преступники отпущены домой, в Мелитопольском горотделе полиции обещали сообщить позже.

Видео находится по ссылке

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский телеканал проведет благотворительный чемпионат...

Российский телеканал проведет благотворительный чемпионат по FIFA 2017

Российский телеканал о видеоиграх Game Show в благотворительных целях проведет товарищеский оффлайн-чемпионат по FIFA 17. Турнир будет называться Strawberry fields Cup 2016. Соревнования пройдут 19 декабря и будут транслироваться в прямом эфире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх