Новости и события » Общество » Отдыхающие острова Пхукет могут больше не опасаться атак физалий

Отдыхающие острова Пхукет могут больше не опасаться атак физалий

Отдыхающие острова Пхукет могут больше не опасаться атак физалий

Угрозы со стороны ядовитых физалий, угрожавших отдыхающим тайского острова Пхукет, больше нет. Смертельные случаи не были зарегистрированы.

Ранее не работающие в связи с атаками ядовитых физалий пляжи тайского острова теперь снова доступны для отдыхающих. Физалии, представляющие собой колонию из медуз и полипов, напоминающую по внешним признакам древнее португальское военное судно, могут по-прежнему приноситься приливом к берегам Пхукета, в связи с чем спасатели просят быть все равно чрезвычайно осторожными.

Яд от ожога физалии не является смертельным, он опасен только аллергикам, однако излечить его можно только в случае обращения к врачу, народные средства не помогут. При этом смертельные случаи в этом году зарегистрированы не были.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх