Новости и события » Общество » Отдыхающие острова Пхукет могут больше не опасаться атак физалий

Отдыхающие острова Пхукет могут больше не опасаться атак физалий

Отдыхающие острова Пхукет могут больше не опасаться атак физалий

Угрозы со стороны ядовитых физалий, угрожавших отдыхающим тайского острова Пхукет, больше нет. Смертельные случаи не были зарегистрированы.

Ранее не работающие в связи с атаками ядовитых физалий пляжи тайского острова теперь снова доступны для отдыхающих. Физалии, представляющие собой колонию из медуз и полипов, напоминающую по внешним признакам древнее португальское военное судно, могут по-прежнему приноситься приливом к берегам Пхукета, в связи с чем спасатели просят быть все равно чрезвычайно осторожными.

Яд от ожога физалии не является смертельным, он опасен только аллергикам, однако излечить его можно только в случае обращения к врачу, народные средства не помогут. При этом смертельные случаи в этом году зарегистрированы не были.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх