Новости и события » Авто » Bajaj начала продажи ультрабюджетного Qute на авторынке России

Bajaj начала продажи ультрабюджетного Qute на авторынке России

Bajaj начала продажи ультрабюджетного Qute на авторынке России

В России начались продажи самого дешевого в мире автомобиля Bajaj Auto за 330 тысяч рублей. Об этом сообщили российские дистрибьюторы компании.

Ранее представители компании Bajaj отмечали, что средняя стоимость данного транспортного средства будет составлять не более 2 тысяч долларов. Российские реализаторы сразу же сообщили, что в цену в 330 тысяч рублей будет входить плата за обязательный гарантийный сервис, различные гаджеты и дополнительный комплект резины. В Индии данное транспортное средство не продается по сей день из-за отсутствия сертификации.

Согласно информации от реализаторов, автомобиль будет иметь мотор на 0,2 литра при мощности в 13 лошадиных сил. Основной особенностью транспортного средства станет его экономичность. На 100 километров он будет расходовать всего 2 литра бензина. Дистрибьютор рассчитывает, что Bajaj Qute, несмотря на высокую цену, придется по нраву компаниям, занимающимся курьерской доставкой, пиццериям и ресторанам.


Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

В рейтинге региональных вторичных рынков самый высокий показатель продаж в феврале наблюдался в Москве. По этим критериям российская столица обошла лидирующую до этого Московскую область. «АВТОСТАТ» представил аналитический отчет о состоянии дел на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх