Новости и события » Общество » Как российских артистов проверять для украинской визы

Как российских артистов проверять для украинской визы

Как российских артистов проверять для украинской визы

Журналист Кирилл Сазонов нашел большое преимущество в введении визового режима с Российской федерацией. Проверять артистов из соседней страны на предмет антиукраинской позиции станет намного проще.

«Приехал артист в консульство Украины - хочет приехать с гастролями. Хорошо, давайте посмотрим, что он делал. Выступал в Крыму? Сразу отказ в визе. Потому что имело место незаконное пересечение границы, поэтому запрет на въезд. Брякнул где-то в интервью "Крымнаш" или что-то плохое про Украину? Гугл помнит - так что отказ. Твоя фамилия Кобзон или Пореченков? Получи визу без очереди, добро пожаловать, покажите билет, номер рейса и дату - у майора СБУ мало времени самому выяснять, вас встретят в Борисполе, обратный билет заранее не берите, вы у нас задержитесь. Все просто. Есть вопросы по позиции потенциального гостя? Собеседование под видеозапись. Мне кажется, это вполне рабочая схема», - написал Сазонов.


Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Под Красногоровкой в ночь на 20 июля состоялся бой украинский воинов с вражеской ДРГ, в результате которой погибли трое бойцов АТО и четверо террористов. Об этом Громадському ТВ рассказал заместитель командира 1-го механизированного батальона 92-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх