Новости и события » Спорт » Гол каменчанина не помог Украине победить Турцию

Гол каменчанина не помог Украине победить Турцию

Гол каменчанина не помог Украине победить Турцию

Заработанный пенальти и гол воспитанника каменского (днепродзержинского) футбола Артема Кравца не помогли сборной Украины 6 октября обыграть на выезде Турцию.

Наша команда забила дважды, но растеряв свое преимущество столько же пропустила. Матч сборных не выявил сильнейшего и завершился драматичной ничьей - 2:2.

В первом тайме активные действия Кравца закончились назначением пенальти в турецкие ворота. На 24-й минуте приговор не слишком уверенно реализовал 7-й номер украинцев Андрей Ярмоленко. Через 3 минуты отличился и сам Артем Кравец. Каменчанин получил удобный пас от Ярмоленко, ворвался в штрафную хозяев и неотразимо пробил в ближний угол ворот.

Забитый мяч стал для Кравца шестым в 15 матчах за национальную сборную. Воспитанник ДЮФШ "Надия" имел еще две возможности оформить дубль или даже хет-трик, но в первом случае пробил мимо, а во втором - выручил голкипер соперника.

Сейчас Кравец защищает цвета испанской "Гранады". В прошлом выступал за киевское "Динамо" и немецкий "Штутгарт". Своей игрой Артем завоевал доверие главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко и получил право на попадание в стартовый состав команды.

По версии официального сайта УЕФА, Артем Кравец был признан лучшим игроком вчерашнего матча.


Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Студия Gun Media продолжает выпуск коротких роликов Friday the 13th: The Game . В первом можно взглянуть на мрачное небо. Во втором ролике представлен еще один персонаж из фильмов - Томми Джарвис (Tommy Jarvis). Релиз ужастика запланирован на лето подробнее ...

загрузка...

 

Вверх