Новости и события » Политика » Реальных возможностей для интеграции "ЛДНР" в Украину нет - Ходаковский анонсировал долгую войну

Реальных возможностей для интеграции "ЛДНР" в Украину нет - Ходаковский анонсировал долгую войну

Бывший командир батальона "Восток", один из главарей "ДНР" Александр Ходаковский, уверен, что в ближайшем будущем "народные республики" в Донбассе не вернутся под юрисдикцию Киева. Боевики опасаются, что как только созданные Кремлем анклавы снова станут частью Украины, то в Донецке и Луганске начнутся репрессии и закручивание гаек, передает "Диалог".

"Не вижу никаких реальных возможностей для интеграции в Украину... Подавление и потенциальные репрессии... не видим никого на украинской стороне, кто мог бы подавать разумный здравый голос. Пока мы не увидим изменений настроений в Украине, пока не увидим, что эта спекуляция на войне, на такой политике в отношении нас не начала выветриваться, не можем говорить, что с Украиной нам по пути хоть в каких-то моментах. Конечно, мы нуждаемся во взаимодействии с Украиной...", - сказал Ходаковский.

Он отметил, что определяющим фактором восстановления взаимодействия с Киевом станет изменение отношения к территориям, подктрольным боевикам. В то же время Ходаковский сказал, что РФ не пойдет на шаги, которые нанесут вред самой России.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх