Новости и события » Спорт » Сергей Шнуров может стать моделью для создания интим-товаров

Сергей Шнуров может стать моделью для создания интим-товаров

Сергей Шнуров может стать моделью для создания интим-товаров

Сергей Шнуров - один из самых эксцентричных артистов на отечественной эстраде. Неоднозначную реакцию у публики вызывают как песни лидера группы «Ленинград», так и его поведение на сцене и за ее пределами. Новая инициатива Шнура оказалась также весьма неоднозначной: музыкант дал согласие на создание реалистичных фаллоимитаторов, сделанных по слепку с его пениса.

Заниматься распространяем этого товара согласен один из интернет-магазинов.

По словам владельца магазина, у них было несколько кандидатур на выбор, но учитывая популярность звезды, они решили остановиться все-таки на Шнурове: «Дилдо - одни из самых популярных игрушек для взрослых. И зачастую (те, которые реалистичны) создаются по слепкам звезд, чаще всего - порно, но попадаются, например, и футболистов. Это игрушки высокого качества, и их очень быстро разбирают. Однако больше спроса на такие продукты в США, а не у нас, потому что такие фаллоимитаторы создаются по слепкам их звезд. Вот мы задумались, что здорово бы предложить покупателям игрушки, ассоциирующиеся с артистами, которых знают и любят у нас».

Цена этого необычного интим-товара будет около 5 тысяч рублей.

Руководство магазина ожидает большого ажиотажа учитывая невероятную популярность звезды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх