Новости и события » Общество » Наркоинспекция в Херсоне: телеведущая Ольга Фреймут ищет "закладки"

Наркоинспекция в Херсоне: телеведущая Ольга Фреймут ищет "закладки"

Наркоинспекция в Херсоне: телеведущая Ольга Фреймут ищет "закладки"

В Херсоне в эти дни находится известная ведущая Ольга Фреймут.

Как утверждают журналисты, ведущая проверяла социальные объекты, среди которых и Херсонская городская клиническая больница им. А. С. Лучанского.

Однако, Фреймут взялась и за борьбу с наркоманией. Ведущая вызвала оперативную группу по борьбе с наркоманией. Как стало известно, ведущая через интернет беспрепятственно заказала наркотические средства, и на место «закладки» вызвала оперативную группу. При обыске найдены наркотические средства были изъяты, информирует "Херсонщина за день".

На этом путешествие и инспекция социальных объектов в городе Херсоне не закончилась. Последний раз Фреймут находилась в школе №30.

Как ранее сообщали интернет-издания, в Херсоне находится известная ведущая Ольга Фреймут.

Как утверждают журналисты, ведущая проверяла социальные объекты среди которых и Херсонская городская клиническая больница им. А. С. Лучанского.

Однако, Фреймут взялась и за борьбу с наркоманией. Ведущая вызвала оперативную группу по борьбе с наркоманией. Как стало известно, ведущая через интернет беспрепятственно заказала наркотические средства, и на место «закладки» вызвала оперативную группу. При обыске найдены наркотические средства были изъяты, информирует Таврия24 со ссылкой на ksza.ks.ua.

На этом путешествие и инспекция социальных объектов в городе Херсоне не закончилась. Сейчас сообщает источник, Фреймут находит в школе №30.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх