Новости и события » Общество » Наркоинспекция в Херсоне: телеведущая Ольга Фреймут ищет "закладки"

Наркоинспекция в Херсоне: телеведущая Ольга Фреймут ищет "закладки"

Наркоинспекция в Херсоне: телеведущая Ольга Фреймут ищет "закладки"

В Херсоне в эти дни находится известная ведущая Ольга Фреймут.

Как утверждают журналисты, ведущая проверяла социальные объекты, среди которых и Херсонская городская клиническая больница им. А.С. Лучанского.

Однако, Фреймут взялась и за борьбу с наркоманией. Ведущая вызвала оперативную группу по борьбе с наркоманией. Как стало известно, ведущая через интернет беспрепятственно заказала наркотические средства, и на место «закладки» вызвала оперативную группу. При обыске найдены наркотические средства были изъяты, информирует "Херсонщина за день".

На этом путешествие и инспекция социальных объектов в городе Херсоне не закончилась. Последний раз Фреймут находилась в школе №30.

Как ранее сообщали интернет-издания, в Херсоне находится известная ведущая Ольга Фреймут.

Как утверждают журналисты, ведущая проверяла социальные объекты среди которых и Херсонская городская клиническая больница им. А.С. Лучанского.

Однако, Фреймут взялась и за борьбу с наркоманией. Ведущая вызвала оперативную группу по борьбе с наркоманией. Как стало известно, ведущая через интернет беспрепятственно заказала наркотические средства, и на место «закладки» вызвала оперативную группу. При обыске найдены наркотические средства были изъяты, информирует Таврия24 со ссылкой на ksza.ks.ua.

На этом путешествие и инспекция социальных объектов в городе Херсоне не закончилась. Сейчас сообщает источник, Фреймут находит в школе №30.


Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на...

Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на российском рынке

Объем реализации кроссовера модели Creta южнокорейского автомобильного бренда Hyundaiстал вторым среди всех представителей модельного ряда компании. Данных успехов модель смогла достичь, несмотря на всего полугодовое присутствие на автомобильном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх