Новости и события » Общество » Уральский журналист собирает деньги на систему "слежки" за Путиным

Уральский журналист собирает деньги на систему "слежки" за Путиным

Уральский журналист собирает деньги на систему "слежки" за Путиным

Уральский журналист Илья Зенов сообщил о сборе средств на реализацию проекта Putin.FM, который будет транслировать все важные сообщения от президента РФ. Для создания своеобразной «слежки» за главой необходимо 250-300 тыс. рублей.

Зенов, рассказывая о своей системе, сообщил принцип ее работы. Главой особенностью является постоянный мониторинг сайтов правительства и администрации Владимира Путина, где и появляются наиболее важные сообщения. Таким образом пользователь, при регистрации на Putin.FM, будет получать всю необходимую информацию непосредственно в момент ее появления в официальных источниках. Также на интернет-сервисе регулярно будут транслироваться речи президента России, а если обращение будет слишком длинным, то из него будут выделятся наиболее значимые предложения.

Сам Илья Зенов уведомил, что купил домен Putin.FM за 7,5 тыс. рублей и планировал открыть его сегодня, 7 октября. Данное событие должно было состояться в честь дня рождения Владимира Путина, которому исполнилось 64 года. По ряду причин создателю не удалось воплотить все задуманное в сроки, но он активно продолжает работать над своим проектом. Также в планах журналиста разработать приложение для смартфонов, которое будет аналогичным образом оповещать пользователей о новых обращениях главы РФ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх