Новости и события » Здоровье » Лучшие рецепты завтрака для сжигания накопленного жира!

Лучшие рецепты завтрака для сжигания накопленного жира!

Лучшие рецепты завтрака для сжигания накопленного жира!

Завтрак самый важный прием пищи за день, так как это дает вашему организму топлива. Очень важно, чтобы держать уровень сахара в крови стабильным в течение всего дня, если вы пытаетесь сбросить вес или сжечь накопленный жир. Одним из наиболее эффективных способов улучшить свое здоровье, стабилизировать уровень сахара в крови.

Начните свой день заряжаясь энергией, которая будет стабилизировать уровень сахара в крови и помогать в потере веса.

Предлагаем рецепты лучших завтраков, которые на основе белка, богаты питательными веществами, а также богаты клетчаткой.

Зеленый Сердцеед

Этот простой рецепт сохраняет ощущение сытости и наполняет энергией в течение всего дня. Вы можете изменить этот рецепт в соответствии с вашими предпочтениями. Фрукты, овощи, и волокна являются отличным способом, чтобы управлять уровеньнем сахара в крови.

1 замороженный банан

1 чашка свежего шпината

1/2 чашки миндального молока

1/4 чашки черники

Смешайте эти компоненты вместе до получения однородной массы. Вы можете добавить в 1 ложечку сывороточного белка, если хотите более сытный завтрак.

Рубленая капуста Kale с яичницой

2 больших яйца, омлет

2 чашки свежей рубленой капусты Kale

4 нарезанных помидоров

1 столовую ложку оливкового масла

инструкции

Обжарить капусту с помидорами на сковороде с оливковым маслом, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Вбейте два яйца в готовьте, до желаемой консистенции.

Яичница со шпинатм и фетой

2 больших яйца

2 чашки свежего шпината

1/4 чашки сыра фета

1 столовая ложка оливкового масла

инструкции

Протушите шпинат в оливковом масле, пока он не обмякнет. Вбейте взбитые яйца и готовьте до нужной текстуры, сверху добавьте фету.

Спаржа с яичницой

2 больших яйца

2 чашки нарезанной замороженной спаржи

1 нарезанных зеленый лук

1 столовая ложка оливкового масла

инструкции

Поджарить замороженную спаржу в оливковом масле, пока он не нагреется. Добавьте лук-шалот и яичницу на сковороду и смешайте все ингредиенты вместе. Готовьте, до нужной консистенции яиц.

Яйца прекрасно подходят для стабилизации уровня сахара в крови, потому что яйца богаты белком, здоровым жиром, витаминами и минералами. Одно большое яйцо содержит 70 калорий, 7 г белка и 4 грамма ненасыщенных жиров. Содержание белка и жира в яйцах, с отсутствием углеводов, делают их отличным выбором, если вы пытаетесь похудеть.

Начиная свой день с любым сочетанием белка и овощей, увеличивается скорость вашего метаболизма, сжигается накопленный жир в течение всего дня.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх