Новости и события » Общество » В Германии объявлены в розыск 280 тыс. беженцев

В Германии объявлены в розыск 280 тыс. беженцев

В Германии 284 158 беженцев объявлены в розыск по линии системы Inpol как лица, подлежащие аресту в соответствии с постановлением о депортации.

Об этом свидетельствуют данные Федерального ведомства по уголовным делам на 1 сентября, передает Deutsche Welle.

Отмечается, что это почти 140-процентный рост по сравнению с 2015 годом.

Эти мигранты объявлены в розыск на основании закона о пребывании на территории ФРГ. Согласно этому закону, иностранный гражданин может быть объявлен в розыск, если власти Германии не в состоянии установить его местонахождение, и этот человек должен покинуть пределы Германии.

По словам представителя Федерального ведомства по уголовным делам, часть разыскиваемых иностранцев уже депортирована. В таких случаях данные мигрантов заносятся в соответствующую базу, с тем чтобы в случае повторного незаконного въезда на территорию ФРГ власть имела возможность немедленно отреагировать.

Представители немецкой власти признали, что не знают, сколько именно человек в настоящее время нелегально находятся на территории Германии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх