Новости и события » Общество » В Германии объявлены в розыск 280 тыс. беженцев

В Германии объявлены в розыск 280 тыс. беженцев

В Германии 284 158 беженцев объявлены в розыск по линии системы Inpol как лица, подлежащие аресту в соответствии с постановлением о депортации.

Об этом свидетельствуют данные Федерального ведомства по уголовным делам на 1 сентября, передает Deutsche Welle.

Отмечается, что это почти 140-процентный рост по сравнению с 2015 годом.

Эти мигранты объявлены в розыск на основании закона о пребывании на территории ФРГ. Согласно этому закону, иностранный гражданин может быть объявлен в розыск, если власти Германии не в состоянии установить его местонахождение, и этот человек должен покинуть пределы Германии.

По словам представителя Федерального ведомства по уголовным делам, часть разыскиваемых иностранцев уже депортирована. В таких случаях данные мигрантов заносятся в соответствующую базу, с тем чтобы в случае повторного незаконного въезда на территорию ФРГ власть имела возможность немедленно отреагировать.

Представители немецкой власти признали, что не знают, сколько именно человек в настоящее время нелегально находятся на территории Германии.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх