Новости и события » Культура » Агния Дитковските переживает за психику сына

Агния Дитковските переживает за психику сына

Агния согласилась на семейную фотосессию с сыном и откровенное интервью. Бывший супруг Агнии Дитковские Алексей Чадов обожает сына и старается проводить с ним достаточно много времени, так что Агнии грех жаловаться. Но на душе у звезды все равно неспокойно.

"Он все время живет то со мной, то с Лешей, и для психики ребенка это, конечно, не очень хорошо", - поведала актриса.

Разрыв с Чадовым Агния переживала болезненно, но постаралась взять себя в руки и сосредоточиться на Федоре. Она делала все возможное, чтобы создать гармоничную обстановку в доме. Но есть вещи, которые от нее не зависят.

"Это все равно определенная энергия, на которую ребенок реагирует, он считывает состояние матери, отца, - рассуждает Дитковските. - Поэтому тут нужно делать, как советуют в самолетах: "Наденьте маску сначала на себя, затем на ребенка. Надо сначала в себе разобраться. Сейчас мы отрегулировали ситуацию таким образом, чтобы всем было комфортно".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх