Новости и события » Культура » Агния Дитковските переживает за психику сына

Агния Дитковските переживает за психику сына

Агния согласилась на семейную фотосессию с сыном и откровенное интервью. Бывший супруг Агнии Дитковские Алексей Чадов обожает сына и старается проводить с ним достаточно много времени, так что Агнии грех жаловаться. Но на душе у звезды все равно неспокойно.

"Он все время живет то со мной, то с Лешей, и для психики ребенка это, конечно, не очень хорошо", - поведала актриса.

Разрыв с Чадовым Агния переживала болезненно, но постаралась взять себя в руки и сосредоточиться на Федоре. Она делала все возможное, чтобы создать гармоничную обстановку в доме. Но есть вещи, которые от нее не зависят.

"Это все равно определенная энергия, на которую ребенок реагирует, он считывает состояние матери, отца, - рассуждает Дитковските. - Поэтому тут нужно делать, как советуют в самолетах: "Наденьте маску сначала на себя, затем на ребенка. Надо сначала в себе разобраться. Сейчас мы отрегулировали ситуацию таким образом, чтобы всем было комфортно".


WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

Всемирный боксерский совет (WBC) лишил пояса организации британского боксера Тони Беллью, который ранее решил подняться в супертяжелый вес. Об этом сообщает BoxingScene. Ему предоставили статус почетного чемпиона, что дает ему право право провести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх