Новости и события » Спорт » ОКР советует Чичеровой обжаловать решение МОК в CAS

ОКР советует Чичеровой обжаловать решение МОК в CAS

ОКР советует Чичеровой обжаловать решение МОК в CAS

Российская спортсменка Анна Чичерова в ближайшее время обжалует решение, принятое ранее членами МОК в ее адрес. Речь идет об исковом заявлении, которое бронзовая призерка намерена отстаивать в судебном порядке в связи с несогласием с выводами олимпийского комитета.

Александра Бриллтиантова, занимающая пост руководителя юридического управления Олимпийского комитета России (ОКР), прокомментировала в масс-медиа сложившуюся ситуацию. Российская прыгунья в высоту, как заявила Бриллиантова, уже в ходе перепроверки на наличие в крови допинга была лишена бронзовой медали на пекинской Олимпиаде, состоявшейся в 2008 году. По мнению представителей ИААФ, результаты Чичеровой за два последующих года после ОИ-2008 будут аннулированы полностью.

В Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) подчеркивают, что по результатам повторного допинг-контроля, в ходе которого в крови девушки обнаружили следы «туринабола», Анна Чичерова может подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS). Решение о лишении Чичеровой бронзовой медали по Играм в Пекине было принято вчера, 6 октября.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх