Новости и события » Общество » Северодончане негодуют из-за недобросовестной работы коммунальщиков

Северодончане негодуют из-за недобросовестной работы коммунальщиков

Северодончане негодуют из-за недобросовестной работы коммунальщиков

Северодончанка Наталья Семянистая разместила в интернете фото переполненных урн возле озера Чистое.

"Урны это конечно очень хорошо. И народ вроде мусор выбрасывает в урны. Ну вот вопрос: "А кто эти урны убирать то будет?!"Эти фото сделаны на чистом озере! Теперь прогулка с детьми возле озера превратилась в прогулку по свалке мусора!!!!!!!!!!", - написала она с возмущением.

В комментарии к сообщению пользователь ФБ Сергей Митрохин отметил, что это не единичный случай. "Обратил сегодня внимание на такую же точно картину на остановке по ул. Донецкая возле учебного корпуса университета", - написал мужчина.

"То что урны есть - уже хорошо. Мусор локализуется в конкретных местах, а не размазывается по территории. Организовать вывоз - это следующий этап (недостаток, что он не был реализован сразу), - отметил еще один пользователь соцсети Ростислав Янченко.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх