Новости и события » Общество » Северодончане негодуют из-за недобросовестной работы коммунальщиков

Северодончане негодуют из-за недобросовестной работы коммунальщиков

Северодончане негодуют из-за недобросовестной работы коммунальщиков

Северодончанка Наталья Семянистая разместила в интернете фото переполненных урн возле озера Чистое.

"Урны это конечно очень хорошо. И народ вроде мусор выбрасывает в урны. Ну вот вопрос: "А кто эти урны убирать то будет?!"Эти фото сделаны на чистом озере! Теперь прогулка с детьми возле озера превратилась в прогулку по свалке мусора!!!!!!!!!!", - написала она с возмущением.

В комментарии к сообщению пользователь ФБ Сергей Митрохин отметил, что это не единичный случай. "Обратил сегодня внимание на такую же точно картину на остановке по ул. Донецкая возле учебного корпуса университета", - написал мужчина.

"То что урны есть - уже хорошо. Мусор локализуется в конкретных местах, а не размазывается по территории. Организовать вывоз - это следующий этап (недостаток, что он не был реализован сразу), - отметил еще один пользователь соцсети Ростислав Янченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх