Новости и события » Культура » Эди Слиман снова судится с Kering

Эди Слиман снова судится с Kering

Эди Слиман снова судится с Kering

Больше денег!

В июне этого года Эди Слиман подал в суд на владельца Saint Laurent, французскую модную компанию Kering. В контракт Слимана была включена так называемая "оговорка об отсутствии конкуренции", которая запрещает сотруднику наниматься на аналогичный пост в фирме-конкуренте в течение некоторого времени после увольнения. Расставаясь с Saint Laurent, Слиман решил сократить этот срок, пожертвовав частью полагающейся при увольнении компенсации. Однако позже дизайнер захотел восстановить пункт в контракте и вернуть деньги.

Суд утвердил иск дизайнера и обязал Kering выплатить Слиману 13 миллионов долларов. Компания подавала апелляцию, но все безуспешно - Эди получил свои деньги. На этом он решил не останавливаться.

Вчера дизайнер вновь подал в суд на Kering с требованием заплатить ему еще $2,2 миллиона. Правда, вместо денег Слиман готов стать миноритарным акционером Saint Laurent. Когда пресса узнала о наглости бывшего креативного директора Saint Laurent, Эди развел в своем аккаунте Twitter целую тираду длиной в несколько часов.

В основном Слиман высказывался об изменения логотипа YSL и ребрендинге модного дома. Эди считает, что переименование Yves Saint Laurent в Saint Laurent Paris было одним из главных стратегических решений, которое он принял. За все это он просит кругленькую сумму. Посмотрим, что на это скажет суд.

Эди Слиман снова судится с Kering

Эди Слиман снова судится с Kering


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх