Новости и события » Культура » Новой возлюбленной Шона Пенна стала девушка, которая младше его дочери

Новой возлюбленной Шона Пенна стала девушка, которая младше его дочери

Новой возлюбленной Шона Пенна стала девушка, которая младше его дочери

В июне прошлого года Шон Пенн и Шарлиз Терон разорвали помолвку. Отношения пары казались идеальными, однако что-то пошло не так и актерами было принято нелегкое решение. С тех самых пор ни Шарлиз, ни Шон не были замечены в романтических связях.

На днях стало известно, что 56-летний актер нашел себе новую даму сердца. Точнее сказать девушку... Новая избранница младше голливудской звезды на 32 года.

Лейле Д'Онофрио всего 24 года. Что уж говорить, молодая избранница Пенна уступает по возрасту даже его дочери - 25-летней Дилан Пенн.

Как стало известно от информаторов, Лейла и Шон сблизились во время совместной работы над новым проектом Пенна - аудиокнигой «Bob Honey Who Just Do Stuff». Это сатирический политический роман писателя Пэппи Париа, от которого Шон без ума.

Кстати, девушка недалека от кинематографа. Она выросла в семье звезды сериалы «Закон и Порядок Винсент Д'Онофрио.

Любопытный факт - потенциальный зять младше своего возможного будущего тестя всего на год.

К чему приведут эти отношения, узнаем позже.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх