Новости и события » Культура » Алсу потрясла фанатов внешностью после родов

Алсу потрясла фанатов внешностью после родов

Алсу потрясла фанатов внешностью после родов

Фанаты Алсу несколько дней назад забили тревогу. После того, как в начале августа певица стала в третий раз мамой, родив в Израиле сына Рафаэля, она исчезла с поля зрения поклонников, прервав связь с внешним миром. Но накануне звезда объявилась. Она опубликовала свое фото в блоге и написала, что была занята ребенком и семьей.

Певица призналась:«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу! Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали! Спасибо за все теплые слова, которые мне писали! И извините, что оставила без внимания вас на это время... Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 100, о чем, кстати, предупреждала. Ну, и в-третьих... Знаете, иногда все же очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей! Попробуйте, не пожалеете! Главное, не злоупотребляя...»

Появление Алсу в соцсети обрадовало фанатов, а также они выразили мнение, что бессонные ночи не отразились на ее внешности.


Киевский Булочно-кондитерский комбинат оштрафован за...

Киевский Булочно-кондитерский комбинат оштрафован за использование торговой марки «Киевский торт»

Антимонопольный комитет (АМКУ) оштрафовал компанию "Киевский Булочно-кондитерский комбинат" (БКК), который входит в холдинг "Киевхлеб", на почти 330 тыс. гривен за использование упаковки, похожей по оформлению на упаковку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх