Новости и события » Общество » В МИД напомнили о новых правилах получения польских виз в Киеве

В МИД напомнили о новых правилах получения польских виз в Киеве

В МИД напомнили о новой процедуре регистрации ходатайств в визовых центрах в Киеве, цель которой - упростить доступ и сократить процедуру подачи заявок.

Об этом сообщает департамент консульской службы МИД в Facebook.

"Нововведение должно существенно сократить процесс подачи документов на польскую визу, обезопасить систему от хакерских атак и ограничить деятельность незаконных визовых посредников", - отметили в МИД.

С 3 октября 2016 года процедура подачи заявок в визовый центр выглядит следующим образом. Заявитель, который планирует оформить шенгенскую визу в Польшу, должен обратиться с паспортом в отделение Банка Идея или Кредобанка и осуществить предоплату для себя и, в случае необходимости, членов своей семьи (до четырех человек). Во время предоплаты заявитель выбирает тип визы и сообщает контактный номер телефона.

После предоплаты сервисного сбора и получения банковского кода PTN заявителю в течение 5 дней позвонит оператор колл-центра с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу (кроме выходных дней) и предложит дату подачи документов. Если предложенная дата не подходит заявителю, следующая автоматически выбранная системой дата будет вторично предложена заявителю оператором в телефонном режиме.

Упрощенный вариант регистрации на подачу визовых документов в Польшу будет действовать только в Пунктах приема визовых анкет в Киеве.

По результатам работы новой процедуры регистрации в Киеве, если будет зафиксирована ее актуальность и ускорение процесса регистрации заявителей на получение польской визы, такая система будет внедрена в визовых центрах и консульских учреждениях Польши во Львове, Луцке, Харькове, Одессе.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх