Новости и события » Общество » Министра удивила цена на проезд из Мариуполя до КПВВ

Министра удивила цена на проезд из Мариуполя до КПВВ

Министра удивила цена на проезд из Мариуполя до КПВВ

Министра по вопросам временно оккупированных территорий Вадима Черныша удивила цена проезда до КПВВ.Об этом он сказал на встрече с журналистами на территории КП «Вода Донбасса».

Вадим Черныш рассказал, что одной из целей его визита в Мариуполь была оценка работы КПВВ и условий несения службы силовиков на этих участках. В рамках этого мероприятия он посетил КПВВ «Гнутово». Министр ознакомился с режимом работы контрольно-пропускного пункта и сказал, что в целом, остался доволен.

«Удивил размер оплаты за проезд от Мариуполя до КПВВ», - сказал Вадим Черныш. (Около 50 грн.) По его мнению, это завышенная стоимость и он пожелал разобраться, как формируется тариф и назначаются перевозчики.

Напомним, что ранее Вадим Черныш высказывался за то, чтобы порядок пересечения КПВВ в зоне АТО должен быть более лояльным.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх