Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева рассказала, что содержит взрослого сына

Лера Кудрявцева рассказала, что содержит взрослого сына

Лера Кудрявцева рассказала, что содержит взрослого сына

Ведущая Лера Кудрявцева является матерью 26-летнего сына Жана. Она родила его в первом браке с музыкантом "Ласкового мая" Сергеем Ленюком.

В недавнем интервью знаменитость пожаловалась, что ей не нравится отношение сына к работе. Кудрявцева призналась: «Нельзя сказать, что он не работает, но постоянного места у него нет, устроится куда-нибудь, а через некоторое время бросает, сразу еще куда-то устраивается. Как говорит сын, он ищет себя. Меня это, признаюсь, немного напрягает. Ему 26. Я в этом возрасте квартиру себе в Москве купила. Даже немного раньше. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама купила ему квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: «У меня нет стимула».

Поклонники посоветовали Лере урезать финансовое содержание взрослого сына, возможно, тогда он зашевелится и найдет себе постоянную работу.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх