Новости и события » Культура » Новой возлюбленной 56-летнего Шона Пенна оказалась 24-летняя актриса

Новой возлюбленной 56-летнего Шона Пенна оказалась 24-летняя актриса

Новой возлюбленной 56-летнего Шона Пенна оказалась 24-летняя актриса

Фотошпионы застали голливудского актера Шона Пенна в компании новой возлюбленной. На этот раз пассией 56-летнего ловеласа стала 24-летняя Лейла Джордж. Девушка является дочерью звезды сериалов Винсента Д’Онофрио.

В 2015 году общественность сотрясла новость о расставании одной из самых эффектных пар Голливуда - Шона Пенна и Шарлиз Терон. После этого актера не раз замечали с разными молодыми девушками, однако настолько молодой избранницы у него еще не было. Лейла Джордж всего на год младше дочери Шона Пенна, Дилан. У актера точно такая же разница в возрасте с отцом новой возлюбленной.

Новоиспеченная пара встречается уже на протяжении нескольких месяцев. Сейчас Лейла делает первые шаги в актерской карьере и злые языки поговаривают, что девушка надеется на покровительство Шона Пенна. Сама пара никак не комментирует слухи и постоянно избегает журналистов. Папарацци не раз видели влюбленных в ресторанах, а недавно заметили их на гавайском пляже, где они нежились в объятиях друг друга.

До Шарлиз Терон Шон Пенн был женат на Мадонне и Робин Райт. От последней у актера есть двое детей, дочка Дилан и сын Хупер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх