Новости и события » Культура » Глава ЦУМа грозит Анне Хилькевич судом за пост о поддельной сумке Dolce&038;Gabbana

Глава ЦУМа грозит Анне Хилькевич судом за пост о поддельной сумке Dolce&038;Gabbana

Глава ЦУМа грозит Анне Хилькевич судом за пост о поддельной сумке Dolce&038;Gabbana

Соцсети стали местом, где могут делиться подробностями своих жизней, рассказывать о своих радостях и горестях, успехах и неудачах. Но часто нужно быть осторожными со словами, поскольку они могут стать основанием для судебного разбирательства. В скором времени это грозит звезде «Универа» Анне Хилькевич.

Причиной того может стать пост актрисы, который она сделала в Instagram. В своем микроблоге недавно Хилькевич рассказала о том, что в ЦУМе в магазине официального дилера Dolce&Gabbana она приобрела сумку, которая по ее мнению оказалась подделкой: «Зашла недавно я в этот "магазин", психанула и купила красивую, дорогую сумку DG из новой коллекции... Пришла домой, распаковала и тут у меня сразу сломалась цепь на ней!!!)) я думаю, ну как так-то?? Хорошая, качественная, далеко недешевая сумочка и сразу ломается?!(( пошла на след день, хотела обменять, но другой такой второй у них не оказалось, было предложено эту сдать и оставить заявку на новую. Ну, я и оставила. Прошло 2 недели, Мне никто не позвонил. Я, неугомонная, поехала в другой магазин ДГ, там ее я тоже не нашла.... Попросила девочку привезти мне эту модель из Парижа, думаю там-то точно найдем, может еще и подешевле выйдет, но когда девочка пришла в бутик, ей ответили, что такой сумки у них в принципе нет и не было!!! Есть похожая, но все равно она в другом цвете и в меньшем размере... Так что, вывод я сделала следующий - даже ЦУМ не гнушается подделками за 140 тыс! А вы все "бренды-бренды".

Незамеченной жалоба Хилькевич не осталась. Директор ЦУМа, вице-президент компании Mercury Алла Вербер, узнав о ситуации заявила, что намерена судиться с артисткой, поскольку ее обвинения беспочвенны: «Она ненормальная? Если она так сказала, то я буду с ней судиться. Такое в ЦУМе невозможно. Если у ее сумки сломалась ручка, значит, она неосторожно с ней обращалась. Мы прямые дистрибьюторы Dolce&Gabbana, мы - номер 1. Все знают, что корнер Dolce&Gabbana в Москве - лучший в мире. Некоторые товары, которые есть у нас, не представлены даже в итальянских бутиках. Я с ней поговорю, думаю, она извинится перед всеми. Скажет, что она просто молодая, глупая и совершила ошибку».

На диалог с представителем компании Mercury Анна согласилась. Опять-таки посредством поста в Instagram Хилькевич рассказала, что если ей докажут, что сумка, которую она приобрела, не подделка, она принесет извинения и заберет свои слова обратно: «Буквально пару часов назад мне поступил звонок от одной из глав ЦУМа. Целью сего "визита" была убедительная просьба удалить пост и написать, что я беспочвенно очерняю магазин, ведь эта сумка не фейк, и что такая модель действительно существует в коллекции DG, добавили, что я просто не разбираюсь в фешн- бизнесе)) так я и не говорю, что я знаток последних коллекций этого дизайнера)) я просто обычный покупатель, который попал в такую ситуацию) конечно, любая вещь любого бренда может сломаться, от этого никто не застрахован. Но дело- то тут в другом... В общем, мы договорились о следующем: в ближайшее время фотография злополучной сумки будет отправлена именитым дизайнерам Стефано Габбана и Доменико( до них дошли последние новости с фронта....), они опубликуют ее на сайте( потому что на мой вопрос почему данной модели нет на сайте, мне ответили, что далеко не все сумки представлены на сайте) и после этого я напишу опровержение и скажу, что была неправа, оклеветав крупнейший торговый дом&x1f64f;&x1f3fc; конечно, если так случится, я обещаю, что публично возьму свои слова обратно!»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх