Новости и события » Культура » Хирург рассказал о пластике Гросу, Пугачевой и Ротару

Хирург рассказал о пластике Гросу, Пугачевой и Ротару

Хирург рассказал о пластике Гросу, Пугачевой и Ротару

Известный пластический хирург Дмитрий Слоссер рассказал о том, какие пластические операции делали известные артисты.

Об этом он рассказал kp.ua.

"Я люблю Софию Ротару, всегда отмечал, что у нее шикарная генетика. А лицо правильной формы для пластики. Думаю, что без пластических операций тут не обошлось", - заявил хирург.

Также он проанализировал внешность Аллы Пугачевой. "У всех на слуху преображение Аллы Пугачевой. Меня больше всего интересует, что именно она делала с ногами. Вряд ли ей пришили новые ноги. Но я отметил, что она стала более изящной. Было несколько операций липосакции. К тому же она хорошо следит за собой", - считает Слоссер.

Не обошел вниманием хирург и изменения во внешности певицы Алины Гросу. "Еще все в последнее время говорят об Алине Гросу, лицо которой заметно изменилось. Прежде всего она сильно похудела и занялась фитнесом. Еще немного подкорректировала губы и нос, что-то сделала с контуром лица (либо удаление жировой ткани в области щек, либо удаление коренных зубов). Многим нравится такое кукольное выражение лица".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об...

Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об убийстве Бузины

Экс-заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин, адвокат потерпевшей по делу об убийстве Олеся Бузины, матери убитого Валентины Павловны Бузины через суд вернул себе статус защитника. Об этом изданию News24 сообщил сам Кузьмин. "Напомню, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх